Да!В Белоруссии жара!Работать-не охота! Но президент нам приказал-трудиться до "седьмого пота"! Теперь работа у нас всех-похожая на баню! Мы раздеваемся на ней-как приказал нам Саня! Не зря повысил президент-нам возраст пенсионный! Похоже Саня президент -был точно в нас влюблённый! Он хочет видеть нас такими-похоже очень долго! Своё желание исполнил-он явно с чувством долга! Наверно Саня опирался на мнение науки, Что в 63 года мы-уж точно не старухи! Да!Умный Саня президент.Своё он знает дело! Мы обещаем сохранить в спортивной форме тело!
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Просто Мария
Британский Лёва нынче вышел из ЕС! Теперь к британским "львам "наш интерес исчез! Но есть ещё звезда из Дагестана, Что охраняет от волков баранов! Да!Стала Машка гордостью чабанов! Спасёт Мария ведь каждого барана! Когда услышат волки Машкин рык! ...…
Последний выпускной
В деревне "Коноплянка"-сегодня вновь гулянка! Гуляет вся деревня-ведь в школе выпускной! Сегодня будут танцы.Ну и конечно пьянка! В деревне ""Коноплянка""-отдых лишь такой! Но местные девчонки опять стоят в сторонке!…
Comments
You need to be signed in to write comments