"Говорят: пиши
О любви!
Говорят мне:
Пиши о погоде!
Не могу,
Я хочу о свободе!
О яркости чувств,
Бунтовстве бытия!
О том, что
Быть может
Это есть я!
Может в свободе
Суть бытия?
Может не стоит
Так говорить?
Может быть
Просто:
Следует жить?
Может быть
стоит на все
Вдруг забить?
Может быть
Просто:верить,
Любить?
Может не стоит
Все продолжать?
Зачем было
Все тогда
Начинать?
С каждым бывает:
Сбился с пути,
Сдулся, сорвался,
Ты погоди!
В мире не просто,
Сядь, подожди!
Звезды подскажут:
Куда надо идти!"