Сияют снежные вершины,
И кроны елей в треск трещат.
Любимый дом родной долины,
Я покидаю под закат.
Как манит прошлое и карма,
Судьба злым роком бьет под дых.
Монадным вихрем опалима,
Я убегаю не от них...
Я путь свой избрала в искусство,
Чтоб отбелить чувства людей.
Вложить в сердца не малодушно,
Мир волшебства без слез скорбей.
Мой путь, с искусством обрученный,
К истокам избранных сведет.
Из песен соткан, ожерельный,
Небесной музыки полет.
Привычка к праздности и лени
Приводит к гибели мечты.
Освободи свой дух от пены
Неверия, - все сможешь ты!
Вскрывай звезду за тенью кармы,
Нет бесталанных среди нас.
Зажечь свою обязан каждый,
Как свыше данную для нас.
Попробуй личный путь на прочность.
В единстве веры и любви,
Все умножается на мощность
И заполняется внутри...
В лучах лишь солнца все живое
И в благочестии живо.
И человечество "больное",
Над миром зла вознесено.
15.11.2017 00:46
© Copyright: Розанна Роз, 2017