В ней было все... был день, была ночь, был холод, был жар,
Только не было меня, а жаль...
Я бежал к ней, сбивая ноги...
Она была нужна мне, а ей - многие,
Это девушка владела мной с первой встречи,
Когда впервые увидел эти глаза и плечи...
Вечер, этот вечер меня душит...
Мы две заблудшие души... послушай...
Я ее просил, послушай, но она лишь смеялась,
Я просил: «Дай время, самую малость…»
Но она спешила, но она ушла… паршиво…
Теперь натянуты нервы мои, натянуты жилы,
Я ее… а нужно ли это слово,
Обронив, которое, хочется выть снова,
Она бросила, не подняв меня с пола,
Это убийственно-сладкое слово…