Ветер холодный,весёлый ветер. Душа поёт его песни, Вдыхаю его сквозь решётку, Друг мой,спасибо,приметил! Мне было совсем одиноко, Стены,мольбы,к злу принужденье, Как я взволнован и рад тебе, Ветер! Верю я в Бога,теперь без сомненья!
Other author posts
Цыгане
Плачь,играй в ночи гитара, Эх! Напьюсь сегодня,пусть. Растревожили цыгане, Улетела с сердца грусть! Улыбаюсь я любимой, У неё горят глаза, Синей вьюгой вьётся платье, Манят алые уста! Спойте нам ещё,цыгане! В песнях ваших есть любовь! Рассчитаюсь ...…
сын Питера.
Ленинградская улица, Научила меня, За свои все падения, Ты вини лишь себя. Никогда ты от боли, Громко всем не кричи, Поскрипел тихо,молча зубами, Уважение всех заслужи... Раны все неизбежно, На тебе зарастут, Не забудешь измены, Но продолжишь свой...…
Край Родной.
Край Родной. Снег лежит повсюду, на поле, На крышах домов и церквей, Вспоминаю я с горькою болью, Ушедших любимых,друзей. Помню как все мы резвились, Как снежками кидались смеясь, Дни чудесные быстро промчались, Плачет сердце по ним не с...…
Виденья.
Улыбаясь мило , Смотришь на меня, А я люблю другую, Вовсе не тебя. Почему? Не знаю. Вроде хороша, О другой тоскует И болит душа. Все мечты,волненья, Только лишь о ней, Сны мои-виденья, Скоро встречусь с ней!…
Comments
You need to be signed in to write comments