На небе красная звезда,
Предвестье бури и несчастья,
А значит больше никогда,
Не будет радости и счастья.
Не будет света и тепла,
Звезда совсем нежданная,
Горит исполненная зла,
Нисколько нежеланная.
В сиянье утреннем видна,
Создание ужасное,
Несёт несчастие она,
Багровое и красное.