Вечера жду, чтоб пришла тишина
В гости ко мне, пусть на пару часов.
Я с тишиной до блаженного сна
Буду чаевничать молча, без слов.
Буду писать что-то грубое в стол,
Снова себя для тебя открывать.
Может быть выйдет из этого толк.
Может, не выйдет. Откуда мне знать?
Вечера жду, чтоб пришла тишина.
Неотвратимо меня к ней влечёт.
Жизнь суматошна и напряжена,
Жизнь, не желая, за горло берёт.