Мы гуляли, загорали,
Возле озера играли.
На скамейку сели,
Две котлеты съели.
Лягушонка принесли
И немного подросли.
1 мин
СлушатьКак мы проводили время
0
0
55
Подарок
Успенский Эдуард
Стихи Успенского Эдуарда. (22 декабря 1937 — 14 августа 2018) — русский писатель, драматург и сценарист, автор детских книг, телеведущий. Автор …
Другие работы автора
Грамота
Глава первая О Дорогой мальчик Дорогая девочка…
Дядя Федор, пес и кот краткое содержание
Повесть «Дядя Федор, пес и кот» Успенского была написана в 1974 году. Это замечательная сказка об увлекательных приключениях городского мальчика дяди Федора и его верных друзей, кота Матроскина и пса Шарика, в деревне Простоквашино. Для читат...…
Дядя Федор идет в школу
Глава первая Дядя Федор собирается учиться Время в Простоквашино медленно, но неуклонно шло в сторону увеличения: год прибавлялся к другому, а не наоборот…
Вера и Анфиса
У девочки Веры теперь есть подружка, Она не котёнок, она не игрушка, Она иностранка, она интуристка, Она обезьянка по кличке Анфиска…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий