Мы гуляли, загорали,
Возле озера играли.
На скамейку сели,
Две котлеты съели.
Лягушонка принесли
И немного подросли.
1 min read
СлушатьКак мы проводили время
0
0
55
Give Award
Успенский Эдуард
Стихи Успенского Эдуарда. (22 декабря 1937 — 14 августа 2018) — русский писатель, драматург и сценарист, автор детских книг, телеведущий. Автор …
Other author posts
Грамота
Глава первая О Дорогой мальчик Дорогая девочка…
Дядя Федор идет в школу
Глава первая Дядя Федор собирается учиться Время в Простоквашино медленно, но неуклонно шло в сторону увеличения: год прибавлялся к другому, а не наоборот…
День рождения кота Матроскина
Вообще-то никто не знал, когда кот Матроскин родился Да и сам он не знал Поэтому он решил себе выбрать самый лучший день в году и назвать его своим днём рождения Дядя Фёдор, пёс и кот сидели утром на нагретом солнцем крылечке и разм...…
Лекции профессора Чайникова
Е Кто, кто в телевизоре живет Каждый, кто хоть раз включал телевизор в веселые перестроечные годы, знает профессора Чайникова Он — крупный научный специалист Любую свою новую лекцию он начинает радостно и очень убежденно:…
Comments
You need to be signed in to write comments