Берегите своих матерей!
Их не бывает в жизни дважды.
Всем сердцем прорастайте в них
Она одна, а это важно.
Любовь дарите и тепло,
Заботу, ласку, уваженье
Ведь мать одна, ей не легко
Смотреть на ваше унижение.
Любите мать, пока жива!
Она одна у вас на веке.
Спасибо Господи ,храни
Всех матерей для нас
На свете