В душе весна, на улице апрель,
Грядёт природы пробужденье,
Мелькает днями жизни карусель,
Гоняя кровь по органам движенья.
Так хочется, всё, что задумано успеть,
Расставить по местам приоритеты,
Душой и бренным телом не стареть,
Задать вопросы, получить ответы.