Ласковых сколько речей,
Солнышка ярких лучей
Ты подарила.
Сколько ночей не спала,
Детские сны берегла,
Душу вложила.
Сколько, себя не щадя,
Поздно домой приходя,
Ты нас качала.
Наши капризы всегда
И баловство иногда
Сразу прощала.
Знала все наши мечты
И над тетрадками ты
С нами сидела.
Мудрым советом помочь
Ты, как психолог точь-в-точь,
Мама, умела.
Время поблагодарить,
Что научила нас жить,
Жизни вдохнула.
Хочется, чтоб от забот,
От ежедневных хлопот
Ты отдохнула.
Будь всё такой же простой,
Светлой, красивой, смешной.
Ты - наша радость.
Пусть тебя ждёт только смех,
Счастье, удача, успех,
Вкус жизни - сладость.
28.11.2020г