НОЧНЫЕ СТИХИ"""""""""" ««««« . »»»»» """"""""""""""
Разговор с моей бывшей возлюбленной
и теперешней обитательницей в Раю
----:::----------::::-------:::----------::::---
Ну как ты там устроилась плутовка?
В раю сидишь и смотришь из окна?
Благопристойно все? Никто не пьет там?
Нет никого? ты снова там одна?
Ах рай для каждого отдельный?
Но есть и дверь туда куда выходят пообщаться погулять?
Там можно встретить друга? и со временем
Наверно и целоваться или вместе спать?
А как библиотека? Как кинематограф?
Да что ты говоришь! фильм сам вдруг
светится картиной на стене?
И режиссер всегда доступен и дает автограф?
Вот это да! Все просто и легко ты говоришь?
как в дивном сне?
А смотришь ты на нас сюда на Землю?
Оттуда виден как-то шар земной?
Ты помогаешь сыну? И Никите и Савелию?
Ой извини - Дениске -
но он не слушается и плохо управляется собой?
Ах вот как - там все хлопоты?
Ну значит в рай не стоит и спешить?
ого! ты с Пушкиным успела обо мне поговорить
Меня он хвалит? Помогает мне? И что же ты!
Молчала до сих пор?! Теперь гораздо веселей
мне будет жить..
Я в Ясной Поляне у Толстого
На днях открою выставку мою
Толстой мне тоже помогает?
боже это много
... Ах я не выполнил-то просьбу да-да...
Предсмертную твою...
Я вспоминал на днях... - ах это ты навеяла?
Ну что же бывшему пожалуй твоему конечно позвоню
Теперь буду смелей а то совсем не смело я ...
Все представлял ... Ну да...
Пожалуй я отдам ему картину
чтоб он бы сыну нашему с тобой Никите
другое полотно отдал - мол так хотят в раю...
Ну всем привет! - Толстому Пушкину и Окуджаве...
Я много публицистики о них писал
Да здравствуют миры в раю и в яви!
Я ангела послал служить тебе
родилась мысль сама ...
А я это как будто знал...
Деревня Ясная Поляна дом 55
9 июля 2015 г 2ч. 15м. Ночи
стихи из фильма
""СЧАСТЬЕ - ЭТО САМОЕ ГЛВНОЕ НА ПЛАНЕТЕ""
СМОТРЕТЬ ВО ВЕСЬ ЭКРАН