В холодном свете фонарей
Ты провожал меня домой,
И было заполночь уже,
А мы брели по мостовой.
На небо круглая луна
С холодным взглядом вновь взошла,
Но всё же слышалась весна,
Что в жизнь мою опять вошла.
Кругом, как в сказке, снег блестел,
Но таял, жизнь свою прожив,
И ветер запахом пьянил,
Всё-всё вокруг обворожив.
И бесконечный гул авто
Стал тих, неслышим на земле,
И громкий поезда гудок
Вмиг растворился и исчез.
Казалось, время не спешит,
Оно замедлило свой бег,
Всё потому, что в этот миг
Со мной любимый человек.