Боже, храни Президента
Нашей великой страны,
От старика до студента
Мы говорим: Вы нужны.
Вы сохранили Россию,
Дали врагам по зубам,
И олигархам сказали:
Родину я, не отдам.
Мы же почти утонули,
Крысы прогрызли ладью.
Вы к берегам подтолкнули…
Выпью за вас я бадью.
Много из прошлого грязи
Вам предстоит очищать,
Но вы с народом на связи
Есть, кому вам помогать.