Размажу сопли да по стенам!
Как-будто бы вчера рожден.
Моим не страшно вскрыться венам,
Тупы ножи а я умен.
Залезли все мы да в болота
Набитых кучей топляка и змей,
Все стонут громко, аж блевота..
Но действий нет и нет идей.
И что реветь и ждать ответа,
Как будто нету жизни вне?
Помрем мы все, пройдет и это..
А было счастье или не?