С тобой я согласен на всё.
С тобой - весь мир за меня.
Ты пробудила любовь,
Теперь мне иначе нельзя.
Твои слова как огонь,
Мне с ними повсюду тепло.
Однажды коснувшись тебя,
Забыть уже не дано.
Твой как у ангела лик,
А губы, я слаще не знал.
Глаза говорят полюби,
Жизнь, красоту, божество.
И руки мои обжились,
На теле желанном, родном.
Ты только не уходи,
С тобой я согласен на всё!