Отпускай контроль!
Мысли - всего лишь тень.
Меньше впустую глаголь,
И побори свою лень.
Напряжение с тела сними,
Отпусти обиды и злость.
Искренней верой ты растопи
Лёд души и сердца мороз.
Будь посмелей! Выкини хлам,
Заблокируй тех, кто не тот.
Отмойся от гнева. Разум - ашрам,
Свободный от нечистот.
Сто отжиманий каждое утро,
К цели твёрдо иди.
Если решил доказать, что ты - гений,
Поддержки, увы, не жди.
При напролом, делая дело
Нытьё оставь позади.
Не думай о том, чего не успела,
Здесь и сейчас - твори.
Здесь многие не добьются успеха,
Трусливо служа другим.
Давятся желчью, загибаясь от смеха-
Абсурд их не постижим.
Твори! Создавай! Проживай красиво.
Твой выбор. Тебе выбирать.
Этот день прожить ярко, смело, игриво
Или в страхах фонить и хворать.