Я жду весны!
Она бесспорно
Придёт девчонкою задорной
И разукрасит наши сны.
Она придёт
И будет в каждом
И отзовётся бурной жаждой
Идти вперёд,
Идти вперёд!
Тоску сотру
Отныне в пыль я,
В полёт расправлю гордо крылья
С утра к утру,
С утра к утру!