В стране без воли и народа,
Средь сотни тысяч мастерских.
Жил мастер Том. Его свобода,
Была в уменьях колдовских.
Его творенья, словно люди,
Умели мыслить и желать.
Но он всегда мечтал о чуде:
Розе, что могла сиять.
Сиять семи цветами,
И покорять воображение.
Её создал за семь веков,
Себя вложив в сие творенье
А мечты мастера сияния.
1 min read
СлушатьХрустальная роза
0
0
91
Give Award
Никита Басов
Автором всех картинок к произведениям является Федянина Софья.
Other author posts
Блеклая осень
Блеклая осень скоро пройдёт, Белым декабрь дороги схоронит. Там... нас что-то лучшее ждёт, В новый год, что вот-вот нас нагонит.…
Путники
Буря настигнет нас, Но не в поле нам быть. Пусть о море рассказ, Но не нам в нём плыть.…
Безмолвие пространства
Безмолвие пространства, Погибель для души. Сердечное убранство, Не терпит тишины.…
Белая стужа-метелица
Белая стужа-метелица, Снежный морозный покров. Нынче зима, но не стелится, Белых шелковых ковров.…
Comments
You need to be signed in to write comments