мне нарочито все что пьяно
в распевшемся на высоте ключиц
твое вино черствеет пряно
по озеру расстрелянных зениц
мне нарочито все что дурно
и бьется головами в потолок
ланита запахом прокурена
та что свинцом раскрасила висок
мне нарочито все что пошло
бесформенность моих пустых видений
от разговором с сердцем тошно
мне жизнь иллюзия мгновений
все нарочит мне все что грязно
а я плетусь по лезвию ножа
когда же я найду ту что развязна
ту что бессмертна и нежна
23/12/15