Бордель в мозгах, стоит он у руля,
Не трогайте беднягу Чиполлино!
Извечно, капитанство корабля -
Безумное желание мужчины.
В улыбке зубы белые он обнажив,
Призвал народ простой заткнуться,
По одному! Долой весь креатив!
Вы пластилин, обязанный прогнуться!
Эй, капитан! Раскрой всю правду нам!
Ты перестань обманывать матросов!
Не будет в этом мире пополам!
Не каждый день рождаются кокосы.
А вы - Матроскин - встаньте у руля!
Не управляйте, просто будьте рядом,
Ведь вдруг решится капитанчик корабля,
Угробить судно, ведь оно - совсем не надо?!