Вот и жду в тени сеней,
Под подковою,
Мигает красный огонек,
Выход подан нам.
О чем шептались мы с сестрой,
Катясь по кафельному хладному,
Прокрутилось колесо,
Армстронг квадратами.
Никак не вспомню ее лик,
Но голос сладостный.
На дорожку бы присесть,
А я лежу в тени сеней,
Под простынкой спрятана.