«килл драйв»
Выключи, наконец, машину, ведущую к смерти.
Мы падаем вниз, усть пропасти близко.
Ты кричишь, но не останавливаешь машину убийства.
Мчимся прямиком к объятиям смерти, ты вроде не против, а я и не близко.
Стараешься делать вид, что всё исправляешь,
Но в этот же миг словно не слышишь, контроль весь теряешь.
Удар, взрыв, шум, смотрю на тебя,
Улыбаешься, счастьем наполнены, слетевшие с орбит голубые глаза.
Радар, позыв, гул, слышишь меня?
Я говорила, но ты выбрала это сама.
Афаэлль, 09.02.2024.
1 min read
Слушатькилл драйв
1
0
Give Award
афаэлль
сделай это чувственно.
Other author posts
я опаснее тебя
«я опаснее тебя» я украшу твои шрамы венками из роз — шипы разрезают кожу…
БЕДНОСТЬ
«БЕДНОСТЬ?» Б оли много в этих буквах, пашут люди на закутках Е ё страшной обзывают, в чём они не правы? Право знаю Д нём горбатятся и пашут, записками долговыми, боль добавляется в кашу.…
Увядшая Роза
"Увядшая Роза" Роза, увядающая в омуте дыма табачного, пахла собою непримеримо всё также. Увядшая Роза, что довольствуется противным вином, хотелось бы хёком, но в чём здесь подвох? Маленьким калачиком свернувшись, роза, что спрятал……
игра на органе
«игра на органе» Игра на органе - с твоим подсознанием, его заурядным и слабым звучанием. Звук, расплывающийся в меркнущем свете. Он думал так долго, не зная, что бредит.…
Comments
You need to be signed in to write comments