Будь моим маяком
Тем светом ,что дарит счастье
Будь смыслом ,чтобы почаще
Я открывал глаза
Будь моим маяком
Свети,чтобы не теряться
Касаясь твоей ладони
Искр бывалый блеск
Будь моим маяком
Я готов отдать свою душу
Все нутро вынуть наружу
Чтобы оно стало твоим