Вместе два холодных сердца
В джунглях города чужого,
Наконец смогли согреться
Летом семьдесят восьмого.
Домик Чехова, Массандра,
Тропки все ночным прогулкам.
Поцелуи и — до завтра,
И домой по переулкам.
Нас безудержно манила
Тишь лесная Кара-Голя.
Двум сердцам так было мило
Возле озера на воле!
Раз, с горячностью живою
(Я ж не статуя из гипса) —
Будь моею, будь женою —
Предложил, и не ошибся!