Неизбежно бежать,
безудержно смеяться
в толпе бесконечных людей…
Смысл жизни искать.
Найти и остаться
с тем, кто ты есть.
Наедине.
И снова бежать
в поисках смысла,
которого вовсе и нет.
Полжизни отдать
На вопросы и мысли,
чтобы найти свой ответ.
Жизнь пролетела
и если по делу:
неважно, что сделать успел.
Дорожить теми -
до дрожи по телу,
кто стать тем смыслом хотел.