Я, пожалуй, уеду к морю,
Сегодня вечером куплю билет.
На прощание скажу: "I’m sorry",
Лишь молчание в ответ.
Зачем пустые разговоры?
На кухне погасили свет.
Уже завтра я уеду к морю,
Всего на несколько тысяч лет.
Ты не будешь плакать вовсе,
И кричать сил больше нет.
Уже завтра, ровно в восемь,
Я достану тот самый билет.
Я, пожалуй, уеду к морю,
На тысячу с лишним лет.
Ты прости меня за разговоры,
Которых нет.