Когда просыпается город порой по весне,
То к тебе пробираюсь под утро я тайной тропой.
Мне так нравится видеть тебя, и не только во сне,
Мне захочется выкрасть любя, твой нарушив покой.
Я новые крылья принёс, и они для двоих,
Им непросто придётся, чтоб всё-таки выдержать нас.
Только Бога молю я, чтоб ветер сегодня не стих,
И тогда мне наградой опять будет блеск твоих глаз.
Мы увидим наш город, какой он с утра с высоты,
И когда приземлимся, вернёмся обратно в твой дом
Улыбнись, мне так нравится, как улыбаешься ты
И конечно, приятно летать мне с тобою вдвоём.
2 min read
СлушатьНовые крылья
0
0
26
Give Award
Other author posts
О наболевшем
Рассказать о наболевшем Просит сердце иногда. О своём поступке грешном, Что дал повод для стыда.…
Другая история
Казалось, день совсем прошёл, Расставив все приоритеты. Нам было вместе хорошо, Сегодня мы встречали лето.…
Сам не знаю
Кто может знать, что значит делать верно, Ведь речь о человеческой судьбе. Обманывать, кто спорит, это скверно, Но вот что я хочу сказать тебе... …
Богиня
Ты родилась, чтобы летать, как хочешь ты, Людские знаки для тебя летать, - преграда. Там в небе нет такой безумной суеты, Там нет чужих, - им этого не надо. …
Comments
You need to be signed in to write comments