Тревожный сон
Анатолий Бобрицкий
Мне сегодня ранним днём
Замечательный приснился сон.
Сквозь звон и звук больших фанфар,
Мне слышен был рассказ гитар.
Гитары говорили о Любви;
О мире в вечности в любви.
И пели мне гитары песни те
О жизни, смерти и войне.