Анатолий Бобрицкий
Катастрофы, взрывы и убийства.
Войны, бедствия, локальные конфликты.
Реки крови и запачканные лица.
И разбитые как стёклышки молитвы.
Власть оружья покорила молодых.
Меч из ножен окровавлен кровью.
Все отринули стариков седых.
И сердца наполнились болью.
Боль в ушах и в висках звенит.
Крик о помощи разрывает души.
Уцелевшие их сердца кричат.
Просят помощи. Не закрывайте уши.