Ты будешь с ней,
Я буду без неё,
Я как во сне.
Ты знаешь всё
И даже про бельё,
Что там, на ней.
Ты знаешь, как,
Чего-то ждёт,
О чем мечтает.
Ты знаешь как
Себя ведёт
Когда... ну, знаешь.
Ты знаешь всё,
И можешь всё, о чем молчу,
Чего не знаю.
Но только в сто
и тысячу раз больше Я её хочу,
О ней мечтаю.