Чего хочу,
тому не суждено случиться!
Как иудей
готов о Стену Плача биться,
Смиренно в церкви
как христианин помолиться,
С саджжада на Восток
коленно приклониться,
Как атеист в бессилье
грязно материться,-
Судьбу ничто не умолит!
В загул от безнадеги
не сдержусь пуститься.
Вот и стакан уж до краев налит.