сегодня захотелось выйти из этого мира,
как-то до тошноты уже своя квартира.
не хотелось ни с кем находить бесед,
и в мыслях только лишь его силуэт.
сегодня я пропала для всех отовсюду,
сердце ноет,хочу вернуться в ту минуту,
туда,когда можно было тебя к себе прижать,
и на всё остальное было как-то наплевать.
взгляд упал на подаренный им браслет,
он сказал,что фраза на нём бред,
я улыбнулась-”следуй за мечтой”
но он так и не понял,такой смешной…)
прошло много времени с его ухода,
научилась заново жить и удалила с ним фото.
но судьба глупа,мы вновь пересеклись.
не переживай,я уйду,улыбнись…