Картинка "сложно признать, что ты не прав", это вообще о мужчинах.
И я согласна, что в твоей жизни есть такая же картина. ))
Картинка "сложно признать, что ты не прав", это вообще о мужчинах.
И я согласна, что в твоей жизни есть такая же картина. ))