разделить немую боль
зашить разорванное сердце
проблемы все свести на ноль
отверзнуть внутрь стальную дверцу
найти для смеха море шуток
сказать без лести, кто ты есть
прийти в любое время суток
достать упрятанную честь
и сохранить все тайны сердца
я так умею, ты поверь
есть путь, не легкий, кузнеца
пойдешь другой тропой теперь?