Есть тринадцатый знак - Дуралея.
Кто под ним, тот улёт и отпад,
Но дуреет, себя не жалея.
А во всём Дуралей виноват.
Но когда весь в дешёвых приколах,
А в мозгах только вата и клей,
Не поможет тогда и астролог
И совсем ни при чём Дуралей.
(26 апреля 2022)