Кто на твои ладони смотрит?
Кому играет музыку душа?
С кем говорит,
Когда на сердце больно?
Мелодия какая ?
Для тебя?
Кто на твои ладони смотрит?
Кто держится за них и как?
Ответит каждый для себя
Спокойно...
Кому играет музыку душа.
С душою вместе выбирая,
По клавишам
Волшебного рояля,
Мелодия звучит своя...
«-Какое у неё название?
То, что играют на рояле?»
Из многих,
Кто- то спросит,
Не смолчит...
И тот кто на ладони смотрит,
Ответ дал тихо не спеша :
« - А это друг мой,
Реквием играют...»
« -О что- то я не понимаю»
Какой-то странное названье.»
«- Названье вы не слышали?
Бывает»...
Один другому отвечает.
Вдруг музыка утихла,
Смолк рояль...
Кто на ладони смотрит,
Зашептал
« Я тоже раньше и не знал,
Пока,
Свой «Реквием Любви»
Не написал....