Нависает над крышей луна, будто мира владычица.
Отогнав липкий страх высоты, возле края стою.
Мне бы крылья! И небу отдаться с привольностью птичьею.
Но взамен мысли тяжкие голову зверски клюют.
✅
Почему не сбывается то, чего искренне хочется?
Пульс по скорости близок к полёту торпеды. Реву,
Будто влаге солёной дано излечить одиночество.
Хватит грезить о том, кто забыл о тебе наяву.
✅
Стала падать звезда - я ладони с надеждой подставила.
Вдруг поймаю - желание точно исполнит тогда.
Это люди живут, повыдумывав глупые правила.
А для неба подобие чуда - естественный дар.
✅
Хелена ХЛО
26.02.2020