Она была одна во тьме.
Сердце горело тускло в груди,
Внутри оживала змея в огне,
Она прошептала: " Господи, пощади".
Питон разворачивал кольца все шире,
И медленно направлялся вверх.
Как много ангелов в мире
Издавали этот дьявольский смех?
Вот шеи касаются мертвые руки,
Пытаются сжать лицо.
Вместо них выросли злые гадюки,
Соединяются в боли кольцо.
Питон продолжает ползти по горлу,
Мечтает вырваться вновь,
Ужи вьют гнёзда поближе к мозгу.
Удавы пережимают кровь.
В спине два крыла трепещут слегка,
Ангел кричит навзрыд.
Неужели его поглотила тьма,
Неужели он будет побит?
Мои змеи рвутся наружу,
И нету их сил сдержать.
Но ещё не сожрали твари душу,
Я буду ещё воевать.
17.11.16