Какой удивительный вечер,
Я затаился и внемлю.
Как будто холодная вечность
С небес опустилась на землю.
Я глажу звезду осторожно,
Она такая большая.
Я жар её чувствую кожей,
И мне она не чужая.
Но я не считаю возможным
Оставить наш маленький шарик.
Я просто слепой художник,
А это детская шалость…