Не спеши говорить мне люблю,
Ведь любовь не страсть, не подарки,
Не спеши говорить мне горю,
А сыграй скорей на гитарке.
Есть на свете любовь,есть она,
В маленьких поступках и заботе,
Гавань сердца, вечная весна,
Думайте о ней и на работе.
Заболеет, приготовьте чай,
Почините фен и холодильник,
С милой и родной все разделяй,
И проблемы в жизни и будильник.
Чтоб душа одной всегда жила,
Для нее творила и смеялась,
Распахнул для счастья два крыла,
Лишь в её любви всегда нуждалась.
Не спеши, жизнь покажет сама,
Кто любимый, а кто проходящий,
И не надо страстей без ума,
Бог зажжет в сердце факел горящий.