Размеренность съела селитра,
Пристроился русский "авось"
К злой трапезе, так повелось:
Где до неприличия сыто,
1 мин
СлушатьСвятая - злая трапеза
100
0
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Предчувствие ворона
Ворон никогда не станет тихим: Тишину в кошении глухарь Чётко слышит, в шелесте стиха - Страстные, задавленные крики.…
Годовщина
Годовщина Земного блага – Одного на двоих угла, От досады нет смысла плакать. Хороши без долгов дела.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий