Я с тобой играю в прятки с лентой алой на глазах
Из-под чёлочки украдкой отмечаю каждый шаг
Непогода, перемены, в ритме города живу
От твоей руки надменной я укроюсь, убегу
Знаю все твои повадки, потайные уголки
Я с тобой играю в прятки и шаги мои легки
С высоты полёта птицы наблюдаю и смеюсь
Если не судьба разбиться, — ни за что не разобьюсь!
Ты внезапно захохочешь, заглянув в мои глаза
От меня чего-то хочешь, но стесняешься сказать…
Я тебя немного знаю, догоняю, не спеша.
Вот найду и приласкаю, бедная моя душа…