Бежит дорога в поздний час
Ровняя даль годов по снам
Давая часто с дураками
Чего неясно пополам
А день с трубой опять пытался
Родить чего-то может вновь
И повторялся крестный ход
На шаг вперёд
И прошлый год
Но только кто-то будет помнить
Что ночь пройдёт,
Настанет день
И что напрасно зло старалось
И называло светом тень
И что не вечен час разлуки
Где бьётся время старым сном
Держа свободу под замком
И что неправы расставанья
И правда победит крылом
Но только это не прервётся
И повторится всё точь, в точь
Не будет вечно длится ночь
И снова день стремится в ночь
И повторяется точь, в точь
Заветной встречи старый сказ
И незаконченный рассказ
Где долог день былой поруки
Искал вновь снадобья от скуки
И снова руки ищут руки
И верен гриф, струна тонка
Надежда старая верна
И может, кто-нибудь спросил бы
Была ли верная крепка
Но лечит даль, печаль проходит
И тот, кто ищет, тот находит
Но только это не прервётся,
И повторится всё точь, в точь
Не будет вечно длится ночь
И на столе лежал рассказ
Из недописанных открыток
И выразительность желаний
Неотправительным письмом
Вновь трепетала шизокрыло
За не распахнутым окном
Дорога в поздний час бежала
И долго верить обещала
Что есть чему сбываться вновь
Храня Надежду и Любовь