Где Клии взять перо писать его дела?- У Славы из крыла.
1 min read
СлушатьНадпись к портрету Багратиона
0
0
81
Give Award
Денис Давыдов
Стихи Дениса Давыдова. (16 (27) июля 1784 — 22 апреля (4 мая) 1839). Русский поэт, наиболее яркий представитель «гусарской поэзии», мемуарист, г…
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments