У котов рабочий день.
Кто-то выпил молоко.
Встать с подстилочки им лень
Встать с подстилки нелегко.
Официант несёт их к миске
А бармен уж обновил
Мальчик протянул ириску
А другой в объятиях обвил
Тяжела и неказиста
Жизнь кафешного кота:
То бурчит под нос транзистор,
То займутся все уютные места...
Если хотите продолжения жизни котов из котокафе, пишите в комментариях.