я храню тебя нежно внутри
и тревожно боюсь забыть.
где-то там в глубине души
я пытаюсь с тобой говорить.
не могу перестать скучать
и не верю уже никому.
я пытаюсь тебя не искать,
но вру лишь себе самому.
не могу дозвониться тебе
и вряд ли уже смогу.
я так часто клялся судьбе,
что не пожелаешь даже врагу.
я пытался тебя вернуть
безнадёжно и даже строптиво.
не хватило совсем чуть-чуть,
и это так несправедливо.
не могу ночами уснуть.
мое сердце сильно разбито.
я знаю, что тебя не вернуть..
но как ты можешь быть забыта?
1.03.2022