Нет, больше ничего не беру я реставрировать..
А на второй вопрос,
Ты знаешь, говорят,
что этот мир как сознания тюрьма,
И если вдруг освободишься и захочешь убежать,
Тебе хана.
Как слониха Тай,
Если не знаешь её историю почитай..
Она сбежала из проклятого рабства,
А её убили, объявив опасной,
Ей даже не дали на воле нагуляться..
Вот так и с нами..
В общем, мне жаль людей,
Нас держат здесь как в цирке зверей..