Знаешь, я часто вспоминаю по ночам
Наш первый день с тобою вместе.
Как встретились с тобою невзначай,
Про первый поцелуй в ночном подъезде.
Я хотел бы всё вернуть назад,
Но не смею поддаться соблазну.
И забыть бы всё, я был безумно рад,
Только все стремления мои напрасны.
Мы с тобой больше не друзья
И за ручку ходить не будем.
Между нами теперь только война,
Остальное всё-ностальгия.
Мы с тобой больше не друзья
И за ручку ходить не будем.
Между нами теперь только война,
Остальное всё-ностальгия.
Ты сегодня всю ночь не спишь
Запотели окна от дыхания.
Сердцу не прикажешь говоришь
Ты обо мне всё мечтая:
Испить бы с ним по кружке чая
И в даль уйти, людей не замечая.
Любить нам в жизни суждено
Один лишь раз, без слёз, без огорчения.
Хотел сказать тебе давно,
Любил и я без капли сожаления.
Мы с тобой больше не друзья
И за ручку ходить не будем.
Между нами теперь только война,
Остальное всё- ностальгия.
Мы с тобой больше не друзья
И за ручку ходить не будем.
Между нами теперь только война,
Остальное всё- ностальгия.